<< Расходные материалы
Профессиональные мясоразделочные ножи
Производство: Giesser Messer Германия
Заготовки лезвий изготавливаются из хромомолибденовой стали, для закалки которой используется новейшая технология — термообработка в вакууме. Предварительная заточка ножей полностью автоматизирована. Основная, более деликатная, производится вручную. Изумительный глянец на безупречно гладкой поверхности лезвия достигается за счет полировки, выполняемой с помощью специальной машины. Каждый тип ножей имеет собственную форму рукоятки с отличной эргономикой и защитой от проскальзывания.
3000 Нож универсальный |
3005 Нож универсальный |
3008 Нож универсальный |
3080 Нож универсальный |
3085 Нож универсальный |
3100 Нож обвалочный |
3105 Нож обвалочный |
3165 Нож обвалочный |
3168 Нож обвалочный |
3169 Нож обвалочный |
3195 Нож обвалочный |
4005 Нож жиловочный |
4028 Нож жиловочный |
4035 Нож жиловочный |
5005 Нож жиловочный |
5065 Нож жиловочный |
7300 Нож жиловочный |
7305 Нож жиловочный |
2285 Нож рыбный филейный |
3235 Нож рыбный филейный с пилкой |
7980 Нож технолога |
7981с Нож технолога |
9904 Мусат |
9919 Мусат |
9924 Мусат |
9943 Мусат |
9950 Мусат |
Px88 Мусат |